本文へスキップ

創業1965年 海鮮問屋 吾作どん

コンセプトconcept

コンセプト

店内イメージ

 食からの元気、人からの元気をお客様にご提供することが目標です。
 そのために、活気ある店内・威勢がよく気さくな従業員・新鮮な食材を常にご用意し、お客様に心からお楽しみいただけるよう心がけています。
 また、当社は地域貢献と大阪の元気を皆様と共栄できることを願っています。
 最後に、お客様にそして地域の皆様に必要とされる飲食店を目指します。


食へのこだわり

料理イメージ

 当社は魚市場様・生鮮市場様・全国の漁場様・ビールメーカー様・全国の酒蔵、その他問屋様との長年のお付き合いにより、上質の食材を入荷しています。
 さらに、当社商品部が旬の食材や、入手困難な地酒や焼酎をいち早く入荷できるよう商品確保に力を入れています。また、衛生管理においても日々の仕入れにより、新鮮な食材を厳選にチェックし高品質な食材をご提供できるようにしています。